直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

肱三头肌锻炼新花样:徒手三头肌伸展!

体育资讯来源:央视网 2017年08月23日 15:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:徒手、不用杠铃哑铃。如何锻炼手臂肱三头肌?说起徒手锻炼三头肌!大家会想起俯卧撑这一类的动作!不过今天要给大家介绍一个特殊的动作:体重三头肌伸展!

        利用自身体重进行三头肌伸展!你可以选择一个台阶或者固定的杠铃,或者悬挂带!这个动作除了锻炼你的三头肌之外,还将挑战你的核心肌群!如果你没有悬挂带,你可以使用史密斯机,或深蹲架固定杠铃来帮你做一个支点!

        这个动作类似于仰卧的杠铃臂屈伸!像是反过来的版本!

        类似于俯卧撑的起始姿势!窄握距撑住杠铃!然后屈肘下降身体!肩关节保持固定!直到你的肘部完全屈曲!头在杠铃下方!

        然后收缩三头肌伸展手臂,直到手臂伸直!

        要点提示:

        1.虽然表面上施锻炼三头肌。但是这个动作类似于腹肌滚轮对前侧核心要求非常高!动作过程要保持身体稳定,脊椎自然排列!

        2.支撑的高度决定了动作的难度!身体越倾向于和地面平行难度越大!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103070100
1 1 1