直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阵容豪华!周琦回国会合 辽宁全运男篮首次聚齐

体育资讯来源:沈阳晚报 2017年08月23日 10:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  距离全运会男篮决赛阶段的首场比赛只剩一周多时间,辽宁男篮正在主帅郭士强的带领下进行最后的备战。由于周琦此前随火箭队在美国进行训练,郭艾伦与韩德君征战亚洲杯,辽宁队的阵容始终未整齐过。不过,随着昨天周琦结束在美国的训练抵沈与辽篮会合,郭艾伦和韩德君也将于今天返回沈阳,辽宁男篮所有16名参赛球员将首次聚齐。

  今年夏天,周琦代表火箭队参加了夏季联赛,整体表现得到了队友和教练的肯定,最终如愿加盟火箭队。随后,他在美国与球队进行合练。昨天抵达沈阳后,周琦就马不停蹄前往辽篮大部队报到,虽然经历了舟车劳顿,但精神状态看起来依然不错。由于刚刚归队,周琦在首堂训练课中的运动量并不大。

  周琦回归后,郭艾伦和韩德君也将于今日归队。在此前的亚洲杯上,两名辽篮悍将都有不俗的表现,最终率队取得第五名。其中,郭少的场均17分和3.4次助攻,均位列全队首位。大韩则以场均5.7个篮板,位列队内第一。随着这三大主力球员陆续归队,辽篮也将首次集齐所有备战全运会的队员,球队也将迎来人员整齐后的首次合练。沈阳晚报、沈报融媒记者 李庆实

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1