直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温斯顿-塞勒姆赛伊斯内尔逆转 西蒙苦战出局

体育资讯来源:央视网 2017年08月23日 11:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月23日,总奖金748,960美元的ATP250系列赛温斯顿-塞勒姆公开赛展开第二轮的较量。3号种子、本土一哥伊斯内尔以2-6/7-6(5)/6-3逆转了库兹涅佐夫,顺利晋级第三轮。波黑好手德祖赫以6-4/1-6/6-4击败9号种子西蒙,爆出一个小冷门。

3号种子伊斯内尔今天的对手是俄罗斯人库兹涅佐夫。比赛开始后,气势十足的库兹涅佐夫就依靠底线快节奏的打法掌握了主动权。反观伊斯内尔却未能在最擅长的发球领域有所表现,因此在发球局倍感压力。灵巧的打法帮助俄罗斯人在盘中两次破发得手,以5-1领先。伊斯内尔盘末表现回升,但无奈落后劣势过大,只能以2-6交出第一盘胜利。

展开反击的伊斯内尔在次盘开局以3-0领先,但找回专注的库兹涅佐夫随后连下三局,扳平了比分。稳住状态的美国一哥从盘中阶段开始和库兹涅佐夫展开了激战,但发球端优势明显的伊斯内尔最终在抢七把握机会,以7-5扳回一盘。决胜盘上伊斯内尔已经明显占据主动,库兹涅佐夫虽然苦苦支撑,但还是在3-3平后失去节奏连丢三局。最终伊斯内尔就以6-3实现逆转,晋级下一轮。

虽然世界排名已经下滑至39位,但32岁的法国名将西蒙仍作为赛会9号种子出战。今天面对25岁的波黑小伙子德祖赫的挑战,西蒙开局相当顺利,早早完成破发后以3-0领先。不过在局间休息后,德祖赫开始展现底线缠斗能力,西蒙未能及时适应连续出现失误,波黑人就顺势连下五局,反而以5-3完成了反超。尽管顽强的法国老将顶住压力在盘末追回一句,但德祖赫还是在化解三个破发点后拿下发球胜盘局,以6-4先拔头筹。

重整旗鼓的西蒙在第二盘一上来就连续两次破发得手,以5-0遥遥领先。德祖赫只在盘末拿下保留颜面的一个发球局,就匆匆以1-6交出次盘胜利。趁胜追击法国老将在决胜盘开局继续主导攻势,并很快就取得了4-1的优势。然后绝境之下的波黑人没有放弃,凭借不知疲倦的底线防守和犀利的反击,德祖赫最终连续三次破发得手,以6-4神奇完成了逆转,晋级第三轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1