直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

巴斯加盟辽篮受质疑 郭士强:打何位置到队再定

体育资讯来源:沈阳晚报 2017年08月22日 08:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  目前,辽宁男篮正在主帅郭士强的带领下进行全运会的最后备战。对于新外援,他也从视频资料中有所了解。“从俱乐部提供的比赛视频资料和从美国方面了解到的技术特点来看,巴斯的防守比较强悍,篮板球能力很好,除了篮下进攻,中远投也有较高的命中率,各方面比较全面。不仅如此,巴斯是一名打球态度非常认真、非常敬业的球员,场上作风硬朗。综合各方面的情况来看,教练组认为在候选人中巴斯是最适合辽宁男篮的。”

  至于此次为何没有选择身高在2.10米以上的标准大中锋,郭士强给出了解释:“俱乐部给教练组提供了很多外援资料,虽然有一些球员身高在2.10米以上,身体也比较强壮,但综合各方面来看,这些球员不如巴斯。”郭士强表示,等巴斯到队之后会通过观察来确定他的位置和战术。(李庆实)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1