直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

米兰官方宣布权健猎物加盟 先租后买将身披7号

体育资讯来源:央视网 2017年08月22日 21:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月22日,意甲豪门AC米兰俱乐部在官方网站上宣布,正式签下佛罗伦萨前锋卡利尼奇,这名克罗地亚锋霸以先租后买的方式加盟红黑军团,双方签约四年,合同至2021年夏天,来到米兰后,卡利尼奇将身披7号战袍。

卡利尼奇加盟AC米兰

卡利尼奇加盟AC米兰

  卡利尼奇出生于1988年1月5日,司职中锋,是一名克罗地亚前锋。2015年夏天,卡利尼奇从第聂伯罗加盟了佛罗伦萨,在上个赛季里,他一共代表紫百合出场了41次,34次首发,打入了20球,还助攻了4次。其中在意甲联赛,他出场了33次,打入15球,助攻2次。在欧联杯赛场,他出场了7次,打入5球助攻2次。

  按照意大利媒体的介绍,米兰将先花费500万欧元租借卡利尼奇一个赛季,然后在明年夏天花费2000万欧元买断他的合同。米兰官方也指出,球队和卡利尼奇签约至2021年夏天,他将身披米兰的7号战袍。

  此前,中超球队天津权健也一度希望得到卡利尼奇,但是交易最终泡汤,如今克罗地亚人成为了米兰的一员,他也缺席了佛罗伦萨0-3不敌国际米兰的联赛揭幕战。本周一,卡利尼奇接受了新东家的体检,并且在今天完成转会。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1