直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

纽黑文赛-霸气横扫!张帅完胜科维托娃晋级

体育资讯来源:央视网 2017年08月22日 08:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月22日消息,WTA顶级巡回赛纽黑文赛展开正赛首轮的较量,中国球员张帅以6-2/6-1横扫了3号种子科维托娃,晋级第二轮。

  首盘比赛,张帅率先进入状态,各自保发后她在第4局率先破发,随后依靠攻势保发,取得4-1的领先,接下来两人都顺利保发,科维托娃在2-5落后进入非保不可的一局时,失误不断0-40送出三个破发点即盘点,尽管捷克人挽救了前两个,但还是被张帅把握住最后一个机会,再次破发6-2拿下首盘。

  第二盘,科维托娃的状态依旧没有起色,张帅的发球则十分出色,开局连保带破,随后连续发出ACE,取得3-0的领先,第4局科维托娃在0-40落后的情况下先后挽救了5个破发点艰难保发成功,避免分差进一步扩大,可惜好景不长,第6局科维托娃错失局点再遭破发,张帅就以5-1进入发球胜赛局,轻松保发后张帅6-1拿下,晋级次轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1