直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英超升班马破转会费纪录签约金靴 首轮灭切尔西

体育资讯来源:央视网 2017年08月21日 22:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月21日晚间,伯恩利官方宣布球队签下英冠利兹联中锋克里斯-伍德,双方签订了一份4年的合同,据悉这笔交易创造了伯恩利队史转会费纪录。

  现年26岁的克里斯-伍德出生于新西兰奥克兰,2008年加盟西布朗维奇,随后先后租借至巴恩斯利、布里斯托尔城、米尔沃尔等队。2013年加盟莱斯特城,不过在莱斯特城依然没有什么发挥,于2015年加盟利兹联。

  在利兹联,伍德开始找到自己的价值,两个赛季为球队出战88场打入44球,其中上赛季打入27球,获得英冠金靴。

  凭借着在利兹联的出色发挥,伯恩利以破队史转会费纪录的价格签下了他,据悉转会费为1640万欧元,新赛季他将身披球队11号战袍。

  国家队方面,克里斯-伍德为新西兰国家队出战52次打入20球。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1