直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

签了!辽篮大外援终敲定 前绿衫军猛将正式加盟

体育资讯来源:央视网 2017年08月21日 11:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

辽宁男篮正式签约巴斯

辽宁男篮正式签约巴斯

        央视网消息:北京时间8月21日,辽宁男篮官方宣布,前NBA球员布兰登-巴斯已经与辽宁男篮俱乐部正式签约,新赛季他将与哈德森组成辽宁队双外援组合。

       巴斯在今夏离开NBA,据欧洲知名篮球记者大卫-皮克透露,巴斯和辽宁签下的是一份为期一年200万美元的合同。

       1985年4月30日出生的布兰登-巴斯身高2米03,体重113公斤,在球场上司职大前锋,作为2005年次轮第33号秀,巴斯一共在NBA征战了12年,先后效力过黄蜂、小牛、魔术、凯尔特人、湖人和快船。

       上赛季,巴斯代表快船队打了52场常规赛,场均登场11.1分钟拿到5.6分2.5个篮板。作为矮壮型内线,巴斯有着自己的特点,虽然身材不高,但他能够在长人如林的NBA生存,对抗和力量出色,非常善于篮下的拼抢,并且有着一手不错的中距离跳投,2011-12赛季是巴斯NBA职业生涯的巅峰,当季,他代表凯尔特人出战59场比赛,场均可以贡献12.5分和6.2个篮板。

       据悉,巴斯将于9月份与球队会合。在签约辽宁男篮后,巴斯也坦言:“我期待着在中国有一个美好的赛季,也希望能和辽宁队的队友们一起努力去夺取联赛冠军。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1