直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼城官方宣布纳斯里离队 6年蓝月生涯正式结束

体育资讯来源:央视网 2017年08月21日 22:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月21日,曼城官方宣布,球队中场纳斯里加盟土耳其安塔利亚体育,法国人结束了6年的曼城生涯。据当地媒体消息称,双方签下为期两年的合同,据悉纳斯里的转会费大约为1200万欧元。

  纳斯里2011年加盟曼城,各项赛事为曼城出场176次打进27球助攻40次,曾随队获得了2次英超冠军、1次联赛杯冠军和1次社区盾杯冠军。2014年7月,纳斯里曾经和曼城续约5年,但是在上个赛季初,瓜迪奥拉入主曼城之后,纳斯里不在球队的计划之内,被外租至塞维利亚,上个赛季代表塞维利亚各项赛事出场30次,打进3球助攻3次。

  今年夏天,纳斯里结束租借回归曼城,随队赴美国参加了季前的热身赛。新赛季开始以后,纳斯里还是无法得到瓜帅的重用,最终远赴土耳其加盟安塔利亚体育。曼城在官方网站上表示:“俱乐部的每一个人,都祝愿纳斯里在他的职业生涯新篇章里能有好运,感谢他曾经为球队带来美好的回忆。”

  值得一提的是,安塔利亚体育的现任队长,是曾经效力于巴萨和国米的名将埃托奥。此外他们还签下了梅内和朱鲁,朱鲁是纳斯里效力阿森纳时期的队友,梅内和纳斯里则是前法国国家队队友。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1