直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

AC米兰官宣今夏第11签 紫百合强力锋霸加盟

体育资讯来源:央视网 2017年08月21日 07:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月21日,意甲豪门AC米兰官方宣布,佛罗伦萨前锋卡利尼奇加盟球队。

  据媒体报道,米兰将以500万欧元租借卡利尼奇一个赛季,然后在本赛季结束后再支付2000万欧元买断其所有权。

  此前为了尽快完成转会,卡利尼奇缺席了队内训练,且没有告知俱乐部缘由。此后,紫百合官方宣布,将对克罗地亚人依规处罚。

  卡利尼奇之前曾是天津权健追求的目标。克罗地亚人在2015年夏天加盟佛罗伦萨。上个赛季卡利尼奇为球队出场42次,打进20球,其中意甲联赛出场33次,打进15球,贡献2次助攻。

  今夏,AC米兰已经签下博努奇、里卡多-罗德里格斯、博里尼、安德烈-席尔瓦等10名球员,卡利尼奇已是球队的第11签。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1