直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

2017年全国广场舞大赛玉门站比赛圆满闭幕

体育资讯来源:央视网 2017年08月21日 12:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:8月20日晚19:30,2017年全国广场舞大赛(玉门站)自选套路比赛准时在玉门市政广场举行,现场氛围之热烈超乎想象,近万名观众的加油声、鼓掌声此起彼伏经久不息,把这一群众体育赛事变成了广场歌舞的海洋与和全民健身的嘉年华。

2017年全国广场舞大赛玉门站比赛圆满闭幕

2017年全国广场舞大赛玉门站比赛圆满闭幕

        经过激烈的角逐,甘肃省张掖市高台县代表队、宁夏回族自治区银川市沈殷虎舞蹈团代表队、甘肃省兰州市体育指导中心长风艺术团代表队、甘肃省酒泉市玉门炫舞团代表队获得本次大赛特等奖。辽宁省锦州市辽河油田代表队等8支代表队获得一等奖,甘肃省酒泉市阿克塞塞上百灵队等11支代表队获得二等奖。所有获奖队伍均获得了奖金及由贵州茅台股份有限公司提供的“茅台王子酒”实物奖励。甘肃省广场舞队在本次比赛中表现十分出色,共有6支代表队晋级总决赛,其中甘肃省张掖市高台县代表队以183.8分荣膺总成绩第一名。

        本次大赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会、甘肃省体育局主办,全国广场舞推广委员会、甘肃省社会体育管理中心、甘肃省社会体育指导员协会、酒泉市体育局、玉门市人民政府承办,玉门市体育中心、共舞体育科技(北京)有限公司、玉门市凌志体育文化传媒有限责任公司协办,贵州茅台酒股份有限公司赞助。

相关阅读
我要纠错编辑:于惠子 责任编辑:王静
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1