直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

辛辛那提赛-一日双胜 卡-普娃完胜沃兹晋级4强

体育资讯来源:央视网 2017年08月19日 08:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月19日,总奖金为283.6万美元的WTA超五赛事西南财团赛在辛辛那提展 开了第三轮、第四轮的比赛。赛会头号种子普利斯科娃一日双赛,她先是6-3/4-6/6-0淘汰了意大利姑娘吉奥尔吉,又以6-2/6-4完胜六号种子、 老对手沃兹尼亚奇,连胜两场晋级四强。

  昨日比赛普里斯科娃3-0领先,开赛后吉奥尔吉在自己的发球局挽救破发点保发1-3落后。第九局来到世界第一的发球胜盘局,她在化解了三个破发点后保发6-3拿下首盘。

  第二盘前八局两位球员都没有送出破发点,比分交替上升来到4-4。第十局进入普娃非保不可的发球局,她却被对手破发4-6告负。决胜盘捷克人一上来就破发成功,第三局二度破发扩大优势。第五局吉奥尔吉依旧无力保发,普娃随后拿下发球胜赛局6-0送蛋晋级。

  沃兹尼亚奇今年已经在多哈、迪拜、迈阿密、伊斯特本、巴斯塔德和多伦多六次屈居亚军,创造了女子网坛的另类纪录。她在辛辛那提过往成绩一般,从没有打入过决赛。她和普利斯科娃此前七次交手五胜两负,今年四次碰面各自拿走两场胜利。

  首盘比赛普里斯科娃似乎并未受到多赛一场的影响,她在第三局早早破发,随后保发3-1领先。第七局头号种子二度破发,她在拿下发球胜盘局之后6-2轻松拿下首盘。

  第二盘捷克人在第三局又早早完成破发,取得了3-1的良好开局。第七局沃兹挽救两个破发点,依旧是3-4落后。第十局世界第一直落四分保发,以6-4击败对手昂首晋级四强。半决赛,她的对手将是穆古鲁扎,后者以6-2/5-7/7-5淘汰了库兹涅佐娃,取得对对手五连胜。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1