直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超-胡延强补射破门 辽足1-1平送泰达10轮不胜

体育资讯来源:央视网 2017年08月19日 21:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月19日,2017赛季中超联赛第23轮一场焦点战在辽宁沈阳开新和天津泰达之间展开较量。结果上半场曹阳在开场不久便头球建功,下半场米克尔的进球被吹罚越位在先,终场结束前胡延强将比分扳平,最终天津泰达在客场1比1战平辽宁沈阳开新,近10轮联赛依旧难求一胜。

自进入到中超时代以来,双方在中国足球顶级联赛中总共有过25次交手的记录,其中天津泰达13胜6平6负处于上风,本赛季首回合交手双方1比1战平。目前22轮战罢,辽宁沈阳开新4胜4平14负积16分排名积分榜第14位,上轮联赛球队客场0比4负于北京国安。而天津泰达则在少赛一场的情况下以3胜6平12负积15分的成绩位居第15名,上轮联赛球队主场0比2不敌河北华夏幸福。

比赛第2分钟,阿奇姆彭沿左路高速带球杀入禁区小角度射门被石笑天挡出底线,随后赵英杰主罚角球,曹阳禁区前点甩头破门,天津泰达1比0领先。比赛第4分钟,阿奇姆彭左路下底传中,胡人天禁区后点抢射被对方挡出底线,随后阿奇姆彭主罚右侧角球被乌贾顶出禁区。

比赛第22分钟,米克尔送出直塞,阿萨尼将接球的李源一放倒,随后赵英杰主罚任意球直接攻门被石笑天扑出底线。比赛第33分钟,乌贾接队友右侧传中,在禁区后点抢下高空球后射门稍稍偏出。比赛第37分钟,白岳峰右路传中,杨立瑜小禁区内包抄射门打偏。比赛第43分钟,阿奇姆彭主罚禁区外围右侧任意球直接打球门近角被石笑天扑出底线。比赛第45分钟,胡延强从背后放铲赵宏略被出示黄牌。上半场结束时天津泰达1比0领先。

下半场双方易边再战。比赛第49分钟,赵英杰主罚左侧任意球,米克抢点攻门高出。比赛第52分钟,倪玉崧用剪刀腿将高速带球突破的阿奇姆彭放倒,为此他被出示黄牌。随后阿奇姆彭主罚前场右路任意球,米克尔甩头破门被吹罚越位在先进球无效。

比赛第58分钟,杨立瑜接队友传中在禁区内俯身冲顶攻门被石笑天没收。比赛第63分钟,赵英杰右路送出传中,惠家康禁区前点抢射被石笑天奋力扑出。比赛第72分钟,乌贾扛开曹阳防守转身射门被杜佳扑出,随后白岳峰抢先出脚解围。比赛第80分钟,阿萨尼远射攻门制造杜佳扑球脱手,胡延强补射命中,辽宁沈阳开新1比1将比分扳平。

比赛第83分钟,阿奇姆彭面对出击 的石笑天挑射攻门击中横梁弹出底线。比赛第86分钟,李源一中路带球突破后分到左侧空当,杨立瑜接球弧线球射门高出。最终双方1比1握手言和。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1