直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

辛辛那提赛-遭遇苦战 穆古拉扎晋级半决赛

体育资讯来源:央视网 2017年08月19日 09:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月19日,总奖金为283.6万美元的WTA超五赛事西南财团赛在辛辛那提展开了第三轮、第四轮的比赛,上轮挽救赛点过关的4号种子穆古拉扎再次遭遇苦战,最终她凭借赛末阶段更胜一筹的表现,以6-2,5-7,7-5力克8号种子库兹涅佐娃,成功晋级四强。

  本场比赛穆古拉扎开局打得顺风顺水,一度建立起6-2 3-1的领先优势,朝着对阵库兹娃的五连胜全速前进。但意志顽强的俄罗斯名将没有轻易缴械,从第二盘后半段开始展开反击,双方在辛辛那提的烈日下苦战了2小时45分钟,才终于分出胜负。

  前一轮比赛中,穆古拉扎先后化解三个赛点,最终在决胜盘抢七中艰难战胜了凯斯;此番面对库兹涅佐娃,穆古拉扎同样在决胜盘的关键时刻展现出了一颗强大的心脏,5-5平之后连破带保锁定胜局,锁定了一个四强席位。

  本场比赛,穆古拉扎轰出了34个制胜分和47次非受迫性失误,而库兹涅佐娃虽然有40个制胜分入账,但她多达57次的主动失误使自己葬送了胜利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1