直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

辛辛那提赛-错失5盘点 彭帅/米尔扎无缘女双决赛

体育资讯来源:央视网 2017年08月19日 10:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月19日,WTA超五系列赛西南财团公开赛展开女双半决赛争夺,彭帅/米尔扎错失5个盘点,以4-6/6-7(6)不敌谢淑薇/尼库莱斯库组合,无缘女双决赛。

  首盘一上来,彭帅组合就遭到破发,0比2落后。不过她们马上取得回破,将比分扳平。随后四局,双方各自保发,比分来到了4比4平。关键时刻,彭帅组合在非保不可的一个发球局中没能拿下,最终以4比6先输一盘。

  第二盘从第三局到第六局双方均化解破发点保发,打成3比3平。第12局,彭帅/米尔扎在对手发球局中拿到连续三个盘点机会,但都没能把握住。抢七中,彭帅组合浪费6比4领先时的两个盘点机会,连丢四分后以6-7(6)输掉了比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1