直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

贵州战上港胡尔克成焦点 恩怨对决!左右冠军归属

体育资讯来源:央视网 2017年08月19日 16:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月19日,中超展开第23轮的较量,上海上港做客面对大黑马贵州恒丰。在足协杯和亚冠之间进行的这场中超,决定上港还能不能将追赶恒大的希望保持下去,一旦在贵州身上拿不到3分,上港联赛这条战线争冠的梦想几近破灭。第8轮的交手,时任贵州主帅黎兵赛后曾曝出胡尔克打人的猛料,胡尔克一旦登场会成为绝对主角。

  看点一:PK贵州唯取胜

  中超前22轮比赛结束后,上港距离恒大依旧有5分的距离,上轮面对轮换出战的力帆,上港就是惊险拿到3分。而这一战面对中超的另外一支黑马,而且是近来势头更为强势的贵州,博阿斯的球队能不能顺利拿到3分?一旦无法取胜而归,或许争冠的天平将彻底倾向恒大。

  看点二:黑马复仇冲5连胜?

  上轮2-0击退富力,贵州已经豪取4连胜,而且最近3场取胜的比赛,贵州都是零封对手。面对上港,贵州继续朝着队史连胜的新纪录冲刺。更为值得一提的是,贵州此前连胜的4场比赛中,有3个对手是强敌,河北华夏、申花和富力全部倒在他们的脚下。上港会不会成为下一个?两队第8轮的较量,贵州曾在客场被上港最低消费,趁着对手多线作战则期待复仇。

  看点三:胡尔克再遇贵州,恩怨对决?

  第8轮上港坐镇主场和贵州的赛后,时任贵州主帅黎兵曝出猛料,称上港外援胡尔克赛后在球员通道一拳KO了自己的助手。虽然此事最终以不了了之告终,却成为本赛季中超的一大“悬案”。尽管此番交手,黎兵早已卸任贵州主帅,但胡尔克一旦登场,必将会成为焦点人物。

 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1