直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

辛辛那提赛-哈勒普首胜孔塔 若夺冠登顶世界第一

体育资讯来源:央视网 2017年08月19日 10:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月19日,WTA超五系列赛西南财团公开赛展开女单1/4决赛的争夺,2号种子哈勒普虽然在第二盘错失5-2领先和5个赛点机会,但最终还是以6-4/7-6(1)击败了英国一姐孔塔,与对手交手4次首获胜利(今年温网刚输给对手)。

  晋级四强的罗马尼亚人将战斯蒂芬斯,持外卡出战的美国姑娘经过一日双胜,连克上轮淘汰科贝尔的马卡洛娃和上轮击败斯维托丽娜的格尔格斯,连续两周打进女单四强。上周排名只有934位的斯蒂芬斯将在下周重返TOP100。

  另一场半决赛将在卡-普娃和穆古鲁扎之间展开。目前还有希望争夺世界第一的球员只剩下哈勒普,她必须夺冠才能超过卡-普娃。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1