直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

舍甫琴科:米兰的引援有些混乱 买人没有计划性

体育资讯来源:央视网 2017年08月18日 08:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近日,米兰传奇球星舍甫琴科接受媒体采访时表示,红黑军团今夏的引援工作有些“无序”,因而他也无法预测球队接下来的走势如何,但他还是祝自己的老东家一切顺利。

  舍甫琴科职业生涯曾经代表米兰出场322次,打入175球。2003年,他在和尤文的欧冠决赛当中罚入制胜点球,帮助米兰登顶成功。

  “我也不知道未来会怎样,”当被问到自己的老东家AC米兰时,舍瓦如是说道。“想要取得好的成绩通常有两种不同的方式,一种是按部就班循序渐进,另一种则是走一步看一步。在我看来,米兰的运作有一些混乱,他们似乎没有一个明确的计划。

  “蒙特拉之前是有自己的一套计划和想法的,但是鉴于时间的缘故,他们必须快马加鞭。”

  “他们买来了很多新球员。他们先是在某个位置上买来了一名球员,等到一个月之后,又在同一个位置上有新援加入。这样的决定就属于计划性不够强的。”

  “我无法预测这会给他们带来什么。但我还是希望这家俱乐部一切都好,因为在我心目当中,这就是我自己的俱乐部。

  舍甫琴科能够讲一口流利的意大利语,可是他并没有选择在科维尔齐亚诺考执教资格证,而是回到了自己的祖国乌克兰。

  “如果我到科维尔齐亚诺来考证的话,乌克兰人民会怎么看我?这是我想问你们的问题。”舍甫琴科补充道。

  “我可以去这个世界上的任何一个学校,但我觉得我们在培训教练员这一块上没有什么不好。我希望为我们的教练员培训学校做一点推广。我是从这个系统当中走出来的,我想用在这里学到的东西取得一些伟大的成绩。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1