直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

篮球亚冠激战湖南 新疆男篮代表CBA捍卫亚洲荣耀

体育资讯来源:央视网 2017年08月18日 14:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017年第26届亚洲篮球俱乐部冠军杯将于9月22日-30日在湖南郴州进行,来自亚洲各国的10支顶级俱乐部球队将会向冠军发起角逐。目前,已有八支球队获得本届亚冠参赛资格,新科CBA总冠军新疆将代表CBA出战,他们将代表中国捍卫亚洲荣耀。

  国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯,简称“篮球亚冠”,是由国际篮联主办的亚洲篮球俱乐部最高水平赛事。在亚洲范围内,有着各种名目繁多的俱乐部比赛,而亚冠则是得到亚篮联官方认证的,最高水平的俱乐部赛事。

  目前,已有八支球队获得本届亚冠参赛资格,他们分别是代表中国参赛的卫冕冠军新疆队、中亚区的阿斯塔纳总统队、海湾区的迪拜阿尔阿赫利队、南亚区的印度ONGC队、东南亚的曼谷MONO吸血鬼队以及西亚区的贝鲁特阿尔利雅得队、伊朗石油化工队和拉姆安拉队。另外两支参赛球队将从日本和中国台北联赛中产生。

  按照赛程的安排,10支参赛球队将分成两个小组,每组进行单循环的比赛,凭借积分各自决出前四名进入八强。八支球队再进行交叉淘汰赛,直至决出最后的冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1