直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世界顶尖自由搏击赛事GLORY中国赛正式启动

体育资讯来源:央视网 2017年08月18日 16:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:8月18日(周五)下午2点,世界最顶尖的自由搏击赛事GLORY荣耀格斗正式启动中国计划!GLORY中国在广州召开新闻发布会,宣布GLORY 46广州站的部分细节和全部对阵。广州站是世界最顶尖的自由搏击赛事GLORY荣耀格斗首次来华举办比赛,也是GLORY荣耀格斗时隔四年再次来到东亚,阵容豪华且有多名中国选手参赛,令人期待。届时将有多名重量级巨星领衔,如“踢拳之王”GLORY重量级冠军里科·范霍文(Rico Verhoeven)、UFC传奇明星曾KO过“60亿最强男人”菲多的“大脚”安东尼奥·席尔瓦(Antonio Silva)等。

Glory中国赛启动仪式

Glory中国赛启动仪式

        GLORY共同创始人斯科特·拉德曼先生(Scott Rudmann)、GLORY董事总经理,世界搏击界传奇训练师科·亨默斯先生(Cor Hemmers)、“踢拳之王”里科·范霍文、UFC名将“大脚”安东尼奥·席尔瓦、我国名将孟庆浩、张成龙、李晨晨等将出席本次发布会。广东卫视、央视网、中国新闻社、搜狐、新浪、格斗迷等,共计三十多家新闻媒体将联合报道本次发布会。

里科·范霍文(荷兰)VS安东尼奥·席尔瓦(巴西)

里科·范霍文(荷兰)VS安东尼奥·席尔瓦(巴西)

        发布会上亨默斯先生表示他从事格斗领域已长达45年,他所观看的第一部武术电影是李小龙导演的《猛龙过江》,而今后GLORY不仅会立足中国,更将引领中国选手走向世界、达到国际顶尖水平。

        GLORY荣耀格斗是目前世界上规模最大、水平最高、受众最广的自由搏击赛事。2012年5月GLORY荣耀格斗在瑞典首都斯德哥尔摩进行了首播。同年GLORY荣耀格斗收购了在欧洲的竞争对手“It`s showtime”。目前GLORY荣耀格斗已几乎将世界上最好的踢拳选手都招入了麾下,泰拳、踢拳、拳击、散打、空手道、功夫、跆拳道等各个流派的顶尖拳手齐聚一堂,在GLORY荣耀格斗的擂台中角逐王座。目前GLORY赛事可在全球进行转播,观众覆盖7亿。是自由搏击现场比赛及电视节目的全球第一品牌。Glory 拥有来自25个国家超过 80 位自由搏击选手的独家合约,涵盖6个男子重量级别及1个女子级别。GLORY荣耀格斗获得了包括全球最大的有线电视和宽带公司 Liberty Globel 等全球重量级机构的投资。

        近年来,随着中国搏击市场的日益壮大,吸引了世界上所有顶尖赛事的目光!未来将有更多精彩的GLORY赛事在我国举办,也会有更多的中国顶级选手出现在国际搏击舞台上。

GLORY 46对阵表:
70KG级-孟庆浩(中国) VS 布莱恩·布朗斯(美国)
65KG级-待定(中国) VS 佩帕哝(泰国)
女子52KG级-刘佳(中国) VS 扎扎(泰国)
85KG级-周威(中国) VS 马特·贝克(美国)
73KG级-待定(中国) VS哈亚·赞尼耶夫(美国)
85KG级-西蒙·马库斯(加拿大) VS 亚历克斯·佩雷拉(巴西)
亚洲资格赛半决赛:
65KG级-李晨晨(中国) VS 久保政哉(日本)
65KG级-张成龙(中国) VS 任志彬(韩国)
重量级-待定(中国) VS 大塔法(澳大利亚)
重量级-里科·范霍文(荷兰) VS 安东尼奥·席尔瓦(巴西)

相关阅读
我要纠错编辑:于惠子 责任编辑:王静
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1