直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

辛辛那提赛-苦战三盘 彭帅/米尔扎组合晋级四强

体育资讯来源:央视网 2017年08月18日 16:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月18日,WTA超五系列赛西南财团公开赛展开女双1/4决赛争夺,4号种子彭帅/米尔扎6-3/6-7(1)/10-3击败了罗马尼亚组合贝古/奥拉鲁,晋级四强将战谢淑薇/尼库莱斯库和基切洛克/萨夫楚克之间的胜者。

  本场比赛由彭帅组合率先发球,经过前3局的试探后,彭帅组合率先发力,连破对手两个发球局,将比分带到5-1的领先。尽管罗马尼亚组合破掉了彭帅和米尔扎的第1个发球胜盘局,并在自己的发球局中挽救2个盘点顽强保发,但彭帅组合仍在第2个发球胜盘局、第7个盘点上以6-3的比分赢下首盘的胜利。

  次盘再战,彭帅组合在第3局完成破发,但对手随后在第6局实现了回破,比分交替上升,6-6后比赛进入抢七局。抢七中罗马尼亚组合打出了精妙的配合,在彭帅组合的发球分上完成4次迷你破发,以7-6(1)的比分扳回一盘。

  进入紧张激烈的抢十决胜后,彭帅组合及时做出了调整,先后破掉对手组合3个发球分,最终以6-3/6-7(1)/10-3的比分战胜对手晋级四强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1