直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

兹沃娜列娃获纽黑文赛外卡 巴辛斯基退出美网

体育资讯来源:央视网 2017年08月18日 09:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月18日消息,距离本赛季最后一项大满贯赛事美网公开赛还有短短十天的时间,目前各项热身赛都激战正酣。前世界排名第二位的俄罗斯名将兹沃娜列娃日前获得了纽黑文赛的正赛外卡;而瑞士名将巴辛斯基则确认因为伤病缺席今年的美网比赛。

  兹沃娜列娃获纽黑文赛外卡

  作为美网之前最后一周的赛事,纽黑文公开赛今日宣布,将给前世界排名第二位的俄罗斯名将兹沃娜列娃一张资格赛外卡。兹沃娜列娃是两届大满贯女单亚军得主,世界排名一度高居第2位,她职业生涯迄今为止一共获得过 12个WTA赛事单打冠军。不过兹沃娜列娃近年来一直受到伤病的影响,还在去年夏天结婚生子,目前的世界排名只排在第743位。

  兹沃娜列娃上一次获得WTA赛事单打冠军还是在2011年的巴库赛中,今年3月她开始在ITF赛事中复出,而纽黑文赛将是她在2015年之后首次参加WTA赛事。今年的纽黑文赛阵容强大,前赛会冠军得主科维托娃、波兰名将A-拉德万斯卡、斯洛伐克名将齐布尔科娃以及俄罗斯红粉维斯尼娜都出现在了正赛签表之中。

  巴辛斯基因伤退出美网

  目前世界排名第24位的瑞士名将巴辛斯基今日宣布因为手臂的伤势退出今年的美网公开赛。巴辛斯基是一位典型的红土高手,曾在法网赛中杀进过四强,不过本赛季她长期受到手臂伤势的影响,温网之后她就一直没有参赛,连续退出了罗杰斯杯、辛辛那提赛和纽黑文赛。

  巴辛斯基宣布将退出美网的比赛:“非常不幸的是,我必须连续放弃纽黑文赛和美网,我大腿的伤势已经好了很多,但是我还需要接受一些手臂伤势的治疗,在宣布这个悲伤消息的时候,我根本无法表达我内心的感受,但是我确实需要更多的时间来进行康复。希望我能够尽快回到赛场上。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1