直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

辛辛那提赛-大威横扫进次轮 哈勒普完胜进16强

体育资讯来源:央视网 2017年08月16日 08:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月16日,WTA辛辛那提继续女单首轮的争夺,赛会九号种子、美国老将大威廉姆斯6-2/6-0横扫同胞里斯克。在一场第二轮比赛中,赛会二号种子哈勒普6-4/6-1轻取美国资格赛选手汤森德。

  哈勒普自从进入红土赛季以来的发挥都十分平稳,世界排名和冠军排名都稳居前二位,上周的罗杰斯杯也进入四强。此前数度错失登顶世界第一的机会,罗马尼亚人在即时积分上只落后普利斯科娃200分出头,本周仍有机会争夺后位。汤森德世界排名第134位,她在首轮败了奥运冠军普伊格。这是两位球员的首次碰面。

  两人在第三局、第四局互破之后,汤森德在第五局再度破发,随后拿下发球局4-2领先。第八局哈勒普回破追至4-4平,又在第十局40-15带出破发点兼盘点。她在第二次机会上得手,以6-4逆转拿下首盘。

  第二盘哈勒普延续强势,开局连续得分3-0领先已经是连胜七局。第五局汤森德错过了四个破发点,她在第六局再度被对手破发。哈勒普随后保住了自己的发球胜赛局,以6-1拿下这场比赛胜利。她在第三轮将对阵文奇和塞瓦斯托娃之间的胜者。

  大威廉姆斯在36岁之后还两次打入大满贯决赛,美国老将仍是快速球场最具竞争力的球员之一,不过她从没有在辛辛那提进入过决赛。里斯克世界排名第46位,她和大威在去年有过两次交手,两次都是维纳斯直落两盘获胜。

  比赛一开始大威就完成破发2-0领先,第三局里斯克回破,随后保发追至二平。第六局维纳斯再度破发4-2领跑,她在第八局五次平分后三度破发6-2轻松获胜。

  第二盘美国老将势头不减,又是开局破发之后3-0占先。里斯克此时发球状态全无,第四局再度被破发之后,第六局也是无力保发,很快就以0-6吞蛋告负。大威廉姆斯在第二轮将对阵澳洲小将巴蒂,她在一场资格赛大战中6-4/6-4淘汰美国人勒普琴科。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1