直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莎拉波娃获美网正赛外卡 近两年首次亮相大满贯

体育资讯来源:央视网 2017年08月16日 08:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网消息:美国网球协会(USTA)于当地时间本周二公布了今年的外卡归属。包括前赛会冠军莎拉波娃在内的数位球员将持外卡亮相女单正赛。

  莎拉波娃上一 次参加大满贯赛事还是2016年的澳网,随后她就被查出服用了禁药米屈肼,被国际网联禁赛15个月的时间,直到今年4月底才重返赛场。这将是莎拉波娃自2014年之后首次亮相法拉盛公园,当时她止步第四轮。自2012年打进四强之后,四年当中俄罗斯人有三年都因故缺阵。

  除了这位2006年美网冠军得主之外,正赛外卡名单还包括:2017年USTA18岁以下组全国锦标赛冠军阿什莉·克拉策、美网外卡挑战赛冠军苏菲亚·肯宁、NCAA女单冠军布里安娜·迈纳、2016美网青少组女单冠军凯拉·戴伊、以及前青少年世界第一汤森德。

  根据美国网协和法国网协的互惠协议,WTA世界排名第206位的法国球员何塞也收获了一张正赛外卡。此外,根据互惠协议,澳洲网协也有权决定一张正赛外卡归属,具体人选将在近日公布。

  克拉策和迈纳将在今年美网完成各自的大满贯单打正赛首秀,而肯宁则是连续第三年跻身美网正赛。戴伊去年也是持外卡首次参赛,首轮击败了同胞前辈布伦格尔,并且在随后举行的青少组女单比赛当中一举夺魁。汤森德也将第三次亮相美网正赛。

  今年的美网大赛将于8月28日拉开战幕。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1