直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马卡洛娃/维斯尼娜入围年终总决赛 力争卫冕女双

体育资讯来源:央视网 2017年08月15日 14:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:国际女子网球协会(WTA)今日宣布双打组合马卡洛娃/维斯尼娜、詹咏然/辛吉斯成为首批入围WTA年终总决赛的双打团队,WTA年终总决赛将于今年10月22日至29日在新加坡体育城举行。马卡洛娃/维斯尼娜目前在保时捷迈向新加坡积分榜上以 6265分领跑,詹咏然/辛吉斯以5815分位居第二。

马卡洛娃和维斯尼娜今年以卫冕冠军的身份重返新加坡,她们今年赢得了三站比赛的冠军:温网、迪拜和多伦多。马卡洛娃和维斯尼娜在本赛季参加的11站比赛中,10次取得打入1/4决赛或更好的成绩。2017赛季是这对组合连续第五年入围WTA年终总决赛,她们是2016年WTA年终总决赛的双打冠军,并在2013年度打入决赛。

“能够重返新加坡力争卫冕,我们非常兴奋,”维斯尼娜说道,“我们在新加坡有着美妙的记忆,我们会继续全力以赴。去年赢得冠军的那个时刻十分激动人心,我们希望与喜欢我们的球迷们一起再次体验。”

“伊莲娜(维斯尼娜)和我很享受一起搭档双打,WTA年终总决赛阵容包括全世界最好的8对组合,去年我们能够夺冠实在太棒了,”马卡洛娃说道,“WTA年终总决赛一直都是我们的目标,对我们来说是非常棒的挑战机会。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1