直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

费德勒宣布退出辛辛那提赛 纳达尔重返世界第一

体育资讯来源:央视网 2017年08月15日 07:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月15日,费德勒宣布退出本周的辛辛那提大师赛,这样纳达尔将在下一期世界排名中重返第一,并将以头号种子的身份征战今年的美网。

费德勒今年夺得了澳网和温网的冠军,但在上周的罗杰斯杯上,他遭遇伤势困扰,在决赛中不敌兹维列夫,在一份声明中费德勒宣布退出辛辛那提大师赛:“我很遗憾,我将退出辛辛那提大师赛,我一直很享受在这里的比赛。辛辛那提有着世界上最好的球迷,我很遗憾今年见不到他们。不幸的是,我在蒙特利尔扭伤了背部,我这周需要休息。”

因此,纳达尔将在8月21日公布的新一期世界排名上回到第一位,这也是他自2014年7月6日后再次回到世界第一的宝座。而他也成为世界排名前六的选手中唯一出战辛辛那提的,费德勒、穆雷、西里奇、小德和瓦林卡都将作壁上观。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1