直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

半场-马丁斯比罗比罗均失良机 申花暂0-0申鑫

体育资讯来源:央视网 2017年08月15日 20:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月15日晚19点35分,2017年中国足协杯半决赛第一回合赛事在上海虹口体育场开始一场较量,由上海申花主场迎战上海申鑫。前20分钟申花队占据优势,但后半段局面趋稳,申鑫也拿到几脚威胁射门,半场两队0比0踢平。

  第5分钟曹赟定左路下底传中,马丁斯在劳尔干扰下,铲射没碰到球。第7分钟王林左路送球,赵作峻拉倒莫雷诺吃到黄牌。曹赟定左脚射门被国威打出,莫雷诺外围得球后起左脚冷射,球又被国威扑出,马丁斯飞身冲顶高出!

  第10分钟曹赟定左路弹传,球被国威打了一下后高高弹起到球门后侧,无人干扰的徐骏敏跃起头球,但球打在劳尔头上弹出!第12分钟申花早早换人,毛剑卿换下徐骏敏。第15分钟申鑫终于获得射门机会,秦升对克莱顿犯规,巴西前锋自己主罚任意球高出。第19分钟曹赟定和王林在禁区外左侧配合,王林得球后直接起脚射门,球打在门柱外沿弹出!

  申花继续攻,第21分钟毛剑卿右路面对柳超,调整一下后射门被国威接住。第24分钟叶重秋在申花教练席眼皮底下,飞身蹬到莫雷诺吃到黄牌。第26分钟毛剑卿右路突破被柳超拉倒,曹赟定任意球开到中路,莫雷诺奋力头球稍稍高出。第29分钟秦升在无对抗的情况下突然手捂右膝倒在地上,好在事情不大。

  第35分钟申鑫打出一连串配合,最后顾斌左脚抽近角被李帅扑住。第36分钟顾斌左路过掉李运秋后怒射高出。第40分钟比罗比罗接到孙一凡右侧送球,接球转身起左脚射门打得太正。第43分钟莫雷诺在申鑫禁区内踩到柳超大腿上,后者痛苦倒地,裁判黄烨军没有对莫雷诺出牌,引发申鑫上下不满。

  上海绿地申花:27-李帅;16-李运秋、30-陶金、4-金基熙、25-王林;26-秦升、37-孙世林;29-徐骏敏(7-毛剑卿 12分钟)、10-莫雷诺、28-曹赟定;17-马丁斯

  上海申鑫:27-国威;3-赵作峻、5-劳尔、11-柳超、28-孙一凡;18-叶重秋、8-刘亦超 (U23);7-潘超然、10-比罗比罗、6-顾斌;23-克莱顿

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1