直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

恒大宣布保利尼奥加盟巴萨 激活4000万违约金

体育资讯来源:央视网 2017年08月14日 19:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月14日,中超广州恒大官方宣布保利尼奥加盟巴塞罗那,球员触发了合同中的4000万违约金。

  恒大在官方声明中写道:“2017 年 8 月14日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,球员保利尼奥正式转会西班牙巴塞罗那足球俱乐部。巴塞罗那俱乐部在此前多次不断提高报价均遭到第一时间回绝的情况下,最终选择行使球员合同中的违约金条款。让我们感谢保利尼奥!感谢他为广大球迷带来的精彩比赛以及为中国足球所做的贡献! 让我们祝福保利尼奥!祝福他在世界顶级足球俱乐部继续有出色发挥!一切顺利!”

  保利尼奥合同中的违约金为4000万欧元,据悉,保利尼奥将与巴萨签约4年,年薪达到500万欧元。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1