直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊涅斯塔:这仅是一个开始 巴萨必须保持自信

体育资讯来源:央视网 2017年08月14日 17:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:在西班牙超级杯首回合比赛中,巴塞罗那在诺坎普球场1-3输给了皇家马德里。队长伊涅斯塔和中场布斯克茨在赛后接受了媒体记者的采访,这位后腰球员明确表示,这样的一个最终结果,并不能真正反映出双方在本场比赛中的实际表现。

伊涅斯塔:

    “接下来,我们必须继续众志成城,必须继续取得进步和提高。在伯纳乌球场进行的第二回合比赛中,我们必须为了逆转夺冠而拼尽全力,实际上巴塞罗那依然有机会夺得西班牙超级杯的冠军奖杯。此外,本场比赛仅仅是新赛季的首场正式比赛,一切才刚刚开始。因此,虽然我们输了球,但是全队上下依然需要保持住强烈的自信心。”

布斯克茨:

    “在控球时间方面,巴塞罗那占据着明显的优势,此外我们也创造出了一系列的得分机会。不过坦率的说,我们这些队友似乎很难将皮球送到梅西脚下;此外,虽然我们创造出了不少的得分机会,然而在皇马攻入第二粒进球之后,我们给对手留下了太多的发挥空间。众所周知,皇马非常擅长打快速反击,本场比赛的过程和最终结果,再次向世人证明了这一点。”

    “考虑到双方在本场比赛中所踢出来的真是水准,考虑到巴塞罗那的出色发挥,我坚定的认为,1-3失利对于我们来说是一个非常不公平的结果。不过,虽然皇马在控球时间方面处于明显的下风,但是他们似乎总是能够通过快速反击来创造出得分机会。在我看来,巴塞罗那踢的一点儿都不差,因为我们创造出了比对手更多的得分机会。客观的说,首回合主场1-3告负的结果,将使得我们在本届西班牙超级杯中的夺冠前景变得更加不明朗,不过在第二回合比赛中,我和我的队友依然会拼尽全力。”

 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1