直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

亚洲杯1/4决赛资格赛对阵出炉:中国男篮战叙利亚

体育资讯来源:央视网 2017年08月14日 11:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017男篮亚洲杯在黎巴嫩首都贝鲁特继续进行,第6比赛日中,B组的卫冕冠军中国男篮在第三节一度落后11分的情况下,以61-60逆转战胜伊拉克队,2胜1负获得小组第二,将在四分之一决赛资格赛中对阵A组的第三名叙利亚队。

  本届亚洲杯的赛制与往届亚锦赛有所不同,小组赛全部结束后,四个小组第一直接晋级八强,所有的小组第二和第三则需参加争夺1/4决赛名额的资格赛,8支球队将捉对厮杀,决出另外四个进入八强淘汰赛的名额。

  按照赛程,战胜伊拉克获得B组第二的中国男篮,与大洋洲双雄澳大利亚、新西兰处于同一半区,中国男篮将在资格赛对阵A组第三叙利亚队。资格赛胜者进入八强,1/4决赛的对手将是夺冠大热门,D组第一澳大利亚队。

  其他球队方面,日本与韩国在资格赛碰面,他们之间的胜者将对阵菲律宾,中国台北将与东道主黎巴嫩争夺一个八强名额,胜者将面对A组第一伊朗;伊拉克则将对阵A组第二约旦,二者间的胜者将在1/4决赛中面对C组第一新西兰队。

  1/4决赛资格赛赛程如下(均为北京时间):

  8月14日 23:30 日本vs韩国

  8月15日 2:00 黎巴嫩vs中国台北

  8月15日 23:30 约旦vs伊拉克

  8月16日 2:00 中国vs叙利亚

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1