直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莎娃因伤退出辛辛那提赛 北美三连退美网成疑

体育资讯来源:央视网 2017年08月13日 13:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月13日,WTA超五系列赛辛辛那提公开赛将于下周展开争夺,就在开赛前,前赛会冠军莎拉波娃宣布因伤退赛,原本她将持外卡出战,并且在首轮要与新科法网冠军奥斯塔彭科上演焦点战。   

莎拉波娃在斯坦福赛首轮击败对手后,在次轮赛前宣布因左前臂受伤退赛,随后她退出了罗杰斯杯,可惜伤势仍然未能痊愈,她又不得不退出了辛辛那提赛,而这两站都是给予了她外卡,在退赛声明中,莎拉波娃说道:“我昨天抵达了辛辛那提力争出战,但是遵从医生的建议,为了美网,我不得不遗憾的退出这站比赛,我很感谢组委会给予我的外卡,并且期待明年重回这里参赛。”   

莎拉波娃在2011年获得了辛辛那提的冠军,连续缺席北美两站超五系列赛,不仅令其美网前景蒙上阴影,也对其提升排名有重大影响,如果不能在赛季末跻身TOP100,那么明年澳网的正赛参赛席位也将受到影响。   

除了莎拉波娃,另一位外卡选手阿扎伦卡也因为个人原因退出比赛,辛辛那提赛将于今年8月14日展开,去年赛会冠亚军是卡-普利斯科娃和科贝尔。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1