直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超-10人亚泰主场1-1延边 斯蒂夫破门伊哈洛救主

体育资讯来源:央视网 2017年08月13日 18:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017中超联赛第22轮,长春亚泰坐镇主场以1-1战平延边富德。伊斯梅洛夫在第43分钟染红遭逐,斯蒂夫在第54分钟为客队破门,而伊哈洛则是在第85分钟为主队追平比分。

  精彩回放

  第9分钟,朴泰夏启用韩国籍外援黄一琇换下了首发U23小将李龙。第11分钟,张笑飞主罚左侧角球起左脚传中,伊斯梅洛夫在禁区中路迎球冲顶攻门,池文一侧扑在门线处将球扑住。

  第13分钟,范晓冬前场偏左侧得球随即转身起左脚传中,伊哈洛及时前插在小禁区边缘高高跃起抢点甩头攻门,皮球偏门而出。第18分钟,亚泰在对方禁区外获得任意球,张笑飞假跑,马里尼奥主罚起左脚射门,皮球绕过人墙擦柱而出。

  第21分钟,张笑飞再度主罚左侧角球传中,包抄至后点的蒋哲高高跃起抢点甩头攻门,皮球稍稍偏离球门立柱。第28分钟,马里尼奥前场左路边线处得球随即横传禁区,范晓冬及时跟进带球突入禁区横扫门前,皮球击中对方队员腿部发生折射,皮球则擦远端立柱出了底线。

  第30分钟,伊哈洛在禁区外接到马里尼奥传球,伊哈洛随即突破三人合围从左侧突入了禁区且起左脚抽射,姜卫鹏放铲封堵将球挡出底线,随后张笑飞主罚左侧角球传中,孙捷在后点将球卸下欲将球捅给外围队友,此时朴世豪在贴防孙捷时有拉拽动作,孙捷摔倒在禁区之内,不过主裁判未予理睬。

  第34分钟,张笑飞中场左路边线处得球随即直塞,周大地高速前插接应且下底传中,伊哈洛及时跟进在门前迎球脚后跟磕射,皮球击中立柱弹出底线,延边逃过一劫。

  第43分钟,延边反击,斯蒂夫带球突袭觅得准单刀机会,身为最后一名防守人的伊斯梅洛夫在追防时拉拽犯规,主裁判出示红牌将伊斯梅洛夫罚下,延边在弧顶处获得任意球。随后斯蒂夫主罚任意球射门,皮球击中队友发生折射擦柱而出。半场结束,两队打成0-0。

  第49分钟,延边中圈断球策动快速反击,黄一琇得球摆脱了对方合围随即带球从右路突入禁区起右脚大力抽射,吴亚轲倒地侧扑将球扑出了底线。第51分钟,范晓冬前场左路得球起左脚传中,于睿在门前抢点头槌攻门,皮球高出横梁。

  第54分钟,延边前场策动攻势,孙君中路得球突然斜塞左边路,韩光徽及时前插迎球起左脚传中,包抄至小禁区中路的斯蒂夫跃起抢点头槌攻门命中,1-0,延边打破僵局。

  第62分钟,张笑飞中圈得球送出过顶长传,孙捷在禁区外迎球头球后蹭,伊哈洛在禁区内胸部停球随即转身起右脚抽射,皮球击中立柱弹出,孙捷及时跟进在禁区中路迎球补射,池文一侧扑将球扑住。

  第67分钟,延边进攻,拉玛前场左路得球随即带球内切起右脚射门,吴亚轲在门前将球扑住。第77分钟,张笑飞前场左路接到队友分球随即起左脚传中,伊哈洛在门前高高跃起抢点甩头攻门,池文一飞身跃起单掌将球托出横梁。

  第83分钟,亚泰反击,孙捷在弧顶处接到队友分球随即起右脚远射,池文一飞身跃起将球扑出底线。第84分钟,延边围攻对手,范晓冬大脚解围失误,池忠国断球在禁区边缘拔脚劲射中柱,皮球弹在吴亚轲背部出了底线。

  第85分钟,亚泰策动反击,谭龙接队友直塞带球沿右路突入禁区倒三角回敲中路,伊哈洛在门前抢点捅射得分,1-1平。最终两队以1-1的比分握手言和。

  双方阵容

  长春亚泰首发阵容:

  守门员:23-吴亚轲;

  后卫:33-张笑飞、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、16-蒋哲;

  中场:32-李光(53分钟,8-杜震宇)、27-张力、17-范晓冬、7-马里尼奥(69分钟,29-谭龙)、37-周大地(U23)(45分钟,4-于睿);

  前锋:9-伊哈洛;

  延边富德首发阵容:

  守门员:22-池文一;

  后卫:7-韩光徽、2-姜卫鹏、25-金弘宇(64分钟,24-李浩杰)、17-朴世豪;

  后腰:23-裴育文;

  前卫:28-拉玛、8-池忠国、33-孙君、36-李龙(U23)(9分钟,39-黄一琇);

  前锋:10-斯蒂夫(74分钟,13-金波);

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1