直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

半场战报-卡斯特罗建功奥特森红牌 贵州1-0富力

体育资讯来源:央视网 2017年08月13日 16:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   央视网消息:北京时间8月13日15时30分,2017中超第22轮,贵州恒丰智诚主场迎战广州富力。上半时比赛,贵州恒丰智诚以1-0领先。第23分钟卡斯特罗打破僵局,第39分钟奥特森被罚下。

  贵州以7胜6平7负积27分,排在联赛第9位,近期球队取得3连胜状态极佳,这也令球队脱离降级威胁,已经处于不上不下的态势;富力10胜6平5负积36分,排在联赛第5位,近期在中超赛场豪取4连胜状态极佳,球队也期盼着能够继续取胜,向着联赛前三的目标继续迈进。此番两支状态极佳的球队过招,鹿死谁手亦是引起广泛关注。

  第4分钟奥特森输送威胁直塞,张晨龙快速插上得到皮球,但他随后的传中球却直接出了底线。第6分钟富力中场长传,但门将直接将皮球得到。第11分钟贵州左路输送威胁传中,程月磊轻松将皮球得到化解险情。第16分钟伊利哈木江右路输送传中球,奥特森奋力将皮球解围出底线化解险情。贵州开出角球,伊利哈木江得球劲射,被门将破坏出底线。第19分钟贵州获得角球,开出战术角球,王帆右路传中,门将奋力将球托出。第20分钟伊利哈木江禁区内抢点没踢到皮球,反倒滑倒时伤了胳膊。

  第23分钟耶拉维奇带球杀入,随后他传到禁区外,这时跟上的卡斯特罗得球大力推射,皮球洞穿了对手球门,贵州打破僵局取得1-0领先。

  第26分钟富力获得前场任意球,卢琳将皮球主罚到禁区内,被门将直接将球没收。第33分钟奥特森中场对卡斯特罗战术犯规,被主裁出示黄牌警告。

  第39分钟奥特森大禁区前防守时将伊利哈木江撞倒,主裁也对他出示本场比赛的第二张黄牌,令奥特森染红下场。比分落后的富力又少打一人,形势更加被动。贵州获得前任意球,耶拉维奇选择直接打门,被门将直接得到。

  贵州恒丰智诚(5-4-1):1-苏渤洋;2-唐鑫、3-法图斯、18-闵俊麟(U23)、35-杜威、21-蒋亮;7-王帆、26-苏亚雷斯、17-伊力哈木江、40-卡斯特罗;11-耶拉维奇

  广州富力(5-4-1):1-程月磊;17-张晨龙、18-弋腾、36-黄政宇(U23)、5-奥特森、20-唐淼;10-雷纳迪尼奥、23-卢琳、35-李提香、29-肖智;7-扎哈维

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1