直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德国杯-克鲁泽建功张玉宁未进名单 不来梅3-0胜

体育资讯来源:央视网 2017年08月13日 13:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月13日凌晨2点45分,2017-18赛季德国杯第1轮比赛打响,不来梅客场挑战维尔茨堡踢球者。上半场,维尔茨堡踢球者中场埃曼努尔-塔击中立柱。下半场,维利科维奇、克鲁泽和M-埃格施泰因先后进球。最终,不来梅3-0轻松取胜。

  张玉宁此役没有进入大名单。第7分钟,塞拉西传球,奥古斯丁松禁区左路左脚射门稍稍偏出左侧立柱。第27分钟,贡多夫禁区内头球摆渡,塞拉西禁区中路右脚射门,皮球被门将没收。第38分钟,奥古斯丁松左路传中,塞拉西点球点右侧右脚射门,皮球被门将托出横梁。第45分钟,维尔茨堡踢球者险些取得进球,埃曼努尔-塔禁区中路射门击中了左侧立柱。

  下半场双方易边再战。第50分钟,不来梅打破了场上僵局,维利科维奇接德莱尼传球后左路远射,皮球直挂球门远端死角入网,1-0!第74分钟,不来梅再下一城,凯茵茨边路传中,克鲁泽禁区中路头球破门,2-0!3分钟后,不来梅再次取得进球杀死比赛,M-埃格施泰因禁区内左脚攻门,皮球应声入网,3-0!最终,不来梅3-0轻松取胜。

  不来梅(3-5-2):1-帕夫连卡/13-维利科维奇、26-卢多维克-萨内、4-罗伯特-鲍尔/35-M-埃格施泰因、5-奥古斯丁松(乌利塞斯-加西亚 87’)、23-塞拉西耶、8-贡多夫(巴格弗雷德 64’)、6-德莱尼/10-克鲁泽、7-凯茵茨(J-埃格施泰因 79’)

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1