直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超-贵州2-0双杀十人富力 卡斯特罗闵俊麟建功

体育资讯来源:央视网 2017年08月13日 17:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:中超第22轮比赛继续进行,贵州智诚坐镇主场迎战广州富力。第23分钟,闵俊麟长传,耶拉维奇拿球突破后横敲中路,插上的卡斯特罗不停球直接兜射为贵州首开纪录;第33、39分钟,富力外援奥特森连续两次阻挡贵州球员突破吃到黄牌被马宁罚下;第59分钟,U23小将闵俊麟禁区外围远射世界波破门帮助贵州再度得分。

  比赛焦点

  富力客场四连败:主场势头良好的富力客场战绩相对一般,此前两个中超客场比赛日,富力分别以2-3和1-2的比分输给了权健和亚泰,本轮做客贵州收获败仗,富力近三个中超客场全部输球,如果加上足协杯客场负于恒大的比赛,富力客场连败的记录已经来到了四场。

  贵州赛季双杀富力:作为本赛季的中超升班马,贵州恒丰智诚表现优异,在上半年与广州富力的首回合交手中,贵州就曾凭借穆伦加和耶拉维奇的进球客场3-1战胜富力,本轮主场再胜对手,贵州完成了对广州富力的赛季双杀.

  贵州联赛四连胜:近三轮联赛,贵州恒丰智诚取得了三连胜,球队分别以4-3战胜华夏,1-0战胜力帆,3-0战胜申花,本轮主场再胜富力,贵州的联赛连胜场次已经延续到了四场,在中超已打21轮的情况下拿到30分,贵州基本已经提前完成保级目标。

  贵州小将攻破旧主球门:本场打入第二粒进球的U23小将闵俊麟正是贵州赛季初从富力租借而来的球员,面对老东家,闵俊麟全场发挥出色并且打入了一记世界波。本赛季至今为止已贡献3球1助攻的闵俊麟已经成长为了贵州中场不可或缺的角色。

  精彩回放

  第12分钟,贵州组织攻势,王帆在左路远离禁区的地方右脚大脚传中,奥特森前点解围踢疵,皮球向着富力球门飞去的过程中被出击的程月磊提前跃起抱住。

  第17分钟,蒋亮右路抛出界外球,闵俊麟临近底线附近胸口回做给到禁区右侧的伊力哈木江,伊力哈木江得球后稍作调整左脚直接起脚射门被程月磊下地抱住。

  第19分钟,贵州开出战术角球,后点的苏亚雷斯得球后左脚向禁区内再传中,皮球直奔球门后点而去时被回退中的程月磊奋力托出横梁。

  第23分钟,闵俊麟后场长传,耶拉维奇长途奔袭后赶在奥特森上抢前停下皮球,随后他右脚向禁区内扣球晃过奥特森后为中路插上的卡斯特罗送出横敲,卡斯特罗不停球直接兜射远角破门,贵州智诚主场暂时1-0领先广州富力。

  第29分钟,贵州后场抢断后发动快速反击,黄政宇中线附近赶在耶拉维奇得球前上抢他其死死抱住并最终放倒,主裁马宁只是吹罚了犯规并没有出示黄牌。

  第33分钟,贵州后场右路抢断后直传发动反击,卡斯特罗得球后人球分过想要摆脱上抢的奥特森,奥特森正面直接凶狠地上抢将卡斯特罗放倒,主裁向奥特森出示了本场比赛第一张黄牌。

  第39分钟,贵州中场发动攻势,苏亚雷斯斜传直塞给到右路高速插上的伊力哈木江,伊力哈木江在与回追的奥特森拼速度时占有明显优势,奥特森无奈赶在伊力哈木江得球杀入禁区前将其放倒,主裁马宁向奥特森出示了本场比赛的第二张黄牌将其罚下。

  第40分钟,耶拉维奇主罚前场左路定位球,可惜他的近距离射门没有发上力量,球在弹地后失去速度被程月磊直接抱在怀中。

  第42分钟,卢琳左脚长传给到左路的扎哈维,扎哈维卸下高球后向中路内切,随后他直接起脚兜射球门远点,皮球在被贵州的防守球员触碰后变线稍稍偏出了右侧立柱。

  上半场伤停补时第1分钟,闵俊麟中路斜传给到右路外线插上的伊力哈木江,伊力哈木江得球后低平球横扫中路,小禁区内的耶拉维奇近距离摆腿抡空,随后后点跟上的王帆大力抽射被黄政宇用胸口解围了出来。

  第49分钟,伊力哈木江右路下底传中,卡斯特罗凌空垫射打在了黄政宇的胸口上,随后闵俊麟禁区内抢下皮球横穿给身旁的耶拉维奇,耶拉维奇倚住富力后卫后半转身抽射稍稍高出了横梁。

  第53分钟,卢琳禁区外左路弧线球传中找到后点的肖智,肖智高高跃起力压唐鑫头球攻门,苏渤洋第一下扑救先是脱手,随后快速将球抱住。

  第55分钟,贵州右路完成二过一配合,闵俊麟横敲中路,跟上的苏亚雷斯外围抡脚远射偏出球门。

  第59分钟,贵州智诚扩大了比分。唐鑫左路回传给中间的闵俊麟,闵俊麟拿球观察了一眼富力防守球员的站位后,右脚直接远距离大力抽射球门远角,皮球快速下坠落入球网,贵州主场2-0领先富力。值得一特的是闵俊麟本赛季正是从广州富力租借去到贵州智诚的,因此进球后闵俊麟也并未选择庆祝。

  第61分钟,刚刚替补李提香上场的陈志钊禁区前沿送出直塞,扎哈维快速插上后面对苏渤洋的出击冷静推射远角破门,可惜主裁判示意扎哈维接球前已经处于越位位置,此球被判无效。

  第66分钟,贵州快速反击,闵俊麟后场长传给到左路禁区外的卡斯特罗,卡斯特罗得球后顺势向中路推给高速插上的耶拉维奇,耶拉维奇不停球直接推射被程月磊倒地扑出底线。

  第68分钟,曾超回传,雷纳尔迪尼奥右侧沿禁区线内切后大力抽射球门远角,皮球只是稍稍偏出了立柱。

  第69分钟,杜威在防守完成后痛苦倒地,随后担架入场将杜威抬出场地,在经过了短暂的治疗后,杜威确认无法继续坚持比赛,主教练曼萨诺用林隆昌将其换下。

  第74分钟,陈志钊中场转身摆脱防守后突然送出过顶长传,后插上的雷纳尔迪尼奥停下高球单刀面对苏渤洋右脚捅射远角偏出。

  第81分钟,唐淼扔出右路界外球,曾超卡住身位后转身单刀面对苏渤洋,可惜他的捅射没有发上力被苏渤洋直接抱住。

  第82分钟,法图斯在防守扎哈维的过程中背后犯规,马宁向法图斯出示了黄牌。但扎哈维起身后并不满意,一直向裁判理论着什么,马宁示意扎哈维站到一旁,富力队友见状快速上前将扎哈维拉开。

  最终经过90分钟激战,贵州2-0战胜10人富力,完成双杀。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1