直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗杰斯杯斯维托丽娜横扫哈勒普 将与沃兹争冠

体育资讯来源:央视网 2017年08月13日 13:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月13日,WTA超五系列赛罗杰斯杯在多伦多展开了女单半决赛的较量,乌克兰人斯维托丽娜一日双赛双胜,先是逆转了新科温网冠军穆古鲁扎,随后半决赛6-1/6-1横扫2号种子、卫冕冠军哈勒普,本赛季在超五赛上继续保持不败,她将和沃兹尼亚奇争冠。   

由于昨日下雨,因此斯维托丽娜与穆古鲁扎以及哈勒普和加西亚的比赛被推迟到今天进行,斯维托丽娜在昨天的首盘比赛4-6先输一盘,今天再次登场,两人开局保发之后就在盘中展开破发大战,前八局4-4不分伯仲,关键时刻没有退路的斯维托丽娜更加积极主动,实现关键破发后以6-4扳回一盘,决胜盘斯维托丽娜两次被先破发,两次顽强追平,战至2-2后,她在盘中连保带破连下3局以5-2领先,穆古鲁扎没能及时提升状态,最终乌克兰人6-3拿下决胜盘,晋级四强。   

哈勒普今天在1/4补赛的对手是法国人加西亚,前八局都各自保发战至4-4,加西亚在关键时刻心态不佳导致发挥出现波动,哈勒普在第九局率先破发,保发后以6-4拿下,第二盘加西亚开局保发,但随后比赛彻底被哈勒普掌控,2号种子连续破发得手以5-1领先,此后双方互保,哈勒普6-2拿下第二盘,晋级四强。   

稍事休息后,斯维托丽娜和哈勒普再次登场,争夺决赛权,结果哈勒普没能延续1/4决赛的手感,略显慢热,斯维托丽娜强势进攻连保带破开局就取得了5-0的领先,哈勒普在第6局挽救盘点保发,不过斯维托丽娜顺利守住发球胜盘局以6-1拿下。第二盘哈勒普依旧没有起色,乌克兰人又是建立了5-0的优势,尽管发球胜赛局浪费赛点被破,但是她随后又破掉了哈勒普非保不可的一局,6-1拿下第二盘,晋级决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1