直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英超-阿圭罗拔头筹费鸟造乌龙 曼城2-0取开门红

体育资讯来源:央视网 2017年08月13日 13:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月13日凌晨0点30分, 2017-2018赛季英超首轮的比赛展开角逐,曼城做客法尔莫球场挑战升班马布莱顿。上半场两队互交白卷,下半场阿圭罗破门打破僵局,随后费尔南迪尼奥下底传中,布莱顿后卫顿克门前自摆乌龙,最终曼城2-0击败布莱顿取得开门红。

  这是两队历史上的17次交锋,此前曼城7胜5平4负,进26球失23球占据优势。两队最近1次交锋还要追溯到2008年的联赛杯,当时双方120分钟战成2-2,点球战布莱顿5-3晋级。值得一提的是,布莱顿时隔34年后再次登上了顶级联赛舞台,而此役将是他们首次参加英超比赛。

  第13分钟,费尔南迪尼奥接队友角球后头球攻门偏出。第16分钟,曼城获得位置极佳的前场定位球,德布劳内右脚直接射门,皮球被门将没收。第26分钟,热苏斯接队友过顶球后将皮球打进,但曼城前锋手球在先,进球无效。而在这次对抗之中,热苏斯也因为和对方门将的激烈冲撞而轻微受伤,在经过队医治疗后继续比赛。第34分钟,曼城右路下底传中到门前,热苏斯跟上近距离头球攻门,球被瑞恩扑出,热苏斯跟上补射打偏。半场战罢,曼城暂0-0布莱顿。

  下半场易边再战。第52分钟,曼城中路挑传到禁区内左侧,大卫-席尔瓦前插横敲到门前,费尔南迪尼奥跟上推射破门,但是裁判吹罚席尔瓦越位在先。第53分钟,布莱顿后卫达菲回传失误,阿圭罗抢断得球后直突禁区形成单刀,面对出击的门将,阿圭罗推射打偏。

  第56分钟,布莱顿开出右路角球至禁区内,第一点被曼城球员解围,外围布莱顿起脚远射打疵,禁区中路达菲抽射,球打在了曼城球员出了底线。紧接着布莱顿开出左路角球至禁区内,曼城门前一片混战,布莱顿两次射门机会都被封堵,最后普洛佩尔禁区外远射打偏。第66分钟,德布劳内左路内切远射,球打在了禁区内顿克的手上,顿克张开手臂阻挡了球的线路,但是主裁没有判罚点球。

  第70分钟,曼城打出一次快速反击,德布劳内右路带球横传给到中路的席尔瓦,席尔瓦斜塞到禁区内右侧,阿圭罗前插停球后推射远角打进,1-0。

  第75分钟,费尔南迪尼奥右路下底横传到门前,布莱顿后卫顿克争顶头球过程中不慎自摆乌龙,曼城扩大比分2-0。

  双方出场阵容:

  布莱顿(4-4-2):1-瑞恩/2-布鲁诺、22-达菲、5-顿克、29-苏特纳/20-马奇(11-诺克阿特77’)、6-斯蒂芬斯、24-普罗佩尔、37-布朗(15-墨菲24’)/13-格罗布、10-赫梅德(17-穆雷60’)

  曼城(3-5-2):31-埃德森/4-孔帕尼、5-斯通斯、30-奥塔门迪/2-沃克、25-费尔南迪尼奥、21-席尔瓦、17-德布劳内、3-达尼洛(19-萨内68’)/33-热苏斯(7-斯特林78’)、10-阿圭罗(20-贝尔纳多-席尔瓦83’)

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1