直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德拉蒙德:上赛季我没有担当好领袖的职责

体育资讯来源:央视网 2017年08月12日 13:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间8月12日,上赛季底特律活塞队的表现不尽如人意,他们仅打出37胜45负的战绩,名列东部第10位,未能跻身季后赛的行列。而活塞队的当家中锋安德烈-德拉蒙德对此则主动揽责,把上赛季球队的失利归结于自己的低迷状态。

      在接受The Vertical的记者Michael Lee的采访时,德拉蒙德说道:“我们上赛季起伏太大了,我们的表现很不稳定,不仅我们的团队如此,我们团队里的每个人也都如此。在我们身上发生了很多的事情,包括大面积的伤病。我们都没有打出自己最好的水平,我没有起到带头作用,我没有如自己所愿地挺身而出。我需要从今年夏天开始真正地成为一名领袖,并且照顾好我自己的身体,避免出现伤病,然后帮助球队变得更好。”

      这名24岁的内线球员在今年5月份接受了鼻中隔手术,他在新赛季将不用继续带着鼻腔过滤器上场打球,这对于他以及活塞队而言都是莫大的利好消息。他上赛季受困于鼻腔问题,场均出场时间创下了他自新秀赛季以来的最低值,而他场均13.6分13.8篮板1.5抢断1.1盖帽的数据相较之前也有所退步。另外,他的罚球命中率并没有得到有效改善,仅有38.6%。

      德拉蒙德在采访中还透露了他在休赛期的训练成果,据悉,这名前全明星球员休赛期不仅一直都待在训练馆练习他的罚球,而且他也已经如愿减重了20磅,如今的他已经为新赛季做好的充分的准备。

      活塞队新赛季的前景还是值得期待的,尽管他们失去了马库斯-莫里斯与肯塔维奥斯-卡德维尔-波普,但他们却在关于马库斯-莫里斯的那笔交易中得到了艾弗里-布拉德利。可以预见的是,艾弗里-布拉德利的加盟将使活塞队的后场防守质量出现大幅提高。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1