直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗杰斯杯-兹维列夫胜安德森 将战纳达尔终结者

体育资讯来源:央视网 2017年08月12日 14:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

[回放]ATP蒙特利尔站:兹维列夫VS安德森 1 2

  央视网消息:北京时间8月12日,ATP大师系列赛罗杰斯杯站展开男单1/4决赛争夺,4号种子A-兹维列夫直落两盘,7-5/6-4战胜南非大炮安德森,晋级四强的同时取得了对阵对手的4连胜。

  首盘比赛,两人在互保发球局后完成互破,比分交替上升至5-5。来到关键的盘末阶段,年仅20岁的兹维列夫展现出了强大的心理素质,破掉对手的发球局后一度在自己的发球胜盘局中被对手拿到破发机会,但他很快便化解了危机、有惊无险的以7-5的比分先下一盘。

  次盘再战,同样在互保发球局后由兹维列夫在对手的发球局中率先发难,在经历了5次平分纠缠后终于破发得手,轻松保发后将比分带到了3-1的领先。随后双方各自保发,兹维列夫以7-5/6-4的比分战胜对手晋级四强。他将与纳达尔终结者沙波瓦洛夫争夺一个决赛席位。

  持外卡出战的本土小将沙波瓦洛夫在与马纳里诺的比赛中,加拿大小伙开局便连续两次遭到对手破发,陷入了0-4落后的不利局面。他在第3个发球局中也先后被对手拿到了5个破发点,但他最终还是稳住了阵脚,完成了全场比赛的首次保发。

  完成保发后沙波瓦洛夫逐渐进入了自己的节奏,虽然仍以2-6的比分丢掉了首盘比赛,但他在次盘中段完成破发,很快便以6-3的比分扳回一盘,并在决胜盘盘末实现关键破发,最终耗时2小时27分钟,以2-6/6-3/6-4的比分逆转对手跻身四强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1