直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

BIG3联赛创始人:希望科比加盟并砍下50分

体育资讯来源:央视网 2017年08月12日 12:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网消息:北京时间8月12日,据NBA官网消息,BIG3联赛的创始人艾斯-库伯近日在采访中表示希望湖人名宿科比-布莱恩特加入他的联盟。

     2015-16赛季结束后退役的科比今年不过38岁,在BIG3这个退役球员的联赛中38岁可算不上“老球员”。库伯表达了希望科比加盟联赛的想法:“我希望他性格里的竞争精神能让他忍不住想打球,像来到我们联赛砍50分然后赢得比赛,你懂的。我们希望有一天他能加盟,但你知道我们现在也有一些很棒的球员,一些仍然想要打球的好胜的家伙。”

     科比前队友尼克-杨曾在采访中表示希望在BIG3看到他;现BIG3成员阿伦-艾弗森此前也表示,自己最希望组队的队友就是科比-布莱恩特和沙奎尔-奥尼尔。

     在科比职业生涯的20年时间里,他场均25分5.2篮板4.7助攻1.4抢断,两夺得分王,一次MVP,并为球队赢得了5座总冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1