直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

NBA新赛季赛程“套路”多 揭幕战勇士迎战火箭

体育资讯来源:西宁晚报 2017年08月12日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报综合消息 北京时间8月11日消息,NBA官方公布了新赛季首周赛程和圣诞大战赛程。

  2017-2018赛季揭幕战,勇士队和骑士队将轮番登场。10月18日,骑士队将坐镇主场对阵凯尔特人队,这将是上赛季东部决赛重演。在这之后,勇士队将在主场领取总冠军戒指,然后与火箭队展开厮杀。勇士2017年夏天保留了上赛季的核心阵容,一共有12名球员回归,还引进了尼克·杨等球员,实力有增无减,是新赛季总冠军的最大热门。火箭引进了保罗,如果他们再得到安东尼的话,将是勇士在西部最大的威胁之一。

  10月19日,76人队赛季首战将客战奇才队;在这之后,森林狼队将做客圣安东尼奥。10月20日,尼克斯队将客战雷霆队;同一天还将进行洛杉矶德比,届时榜眼秀郎佐·鲍尔将吸引眼球。10月21日,骑士队将做客密尔沃基;同时勇士队将客战鹈鹕队。

  至于圣诞大战,5场比赛分别是尼克斯队主场对阵76人队、骑士队客战勇士队、绿军主场VS奇才队,火箭队客战雷霆队,以及湖人队主场面对森林狼队。

  这将是76人队自2001年以来首次出席圣诞大战;骑士队和勇士队已连续3年会师总决赛。另一方面,这将是保罗·乔治首次打圣诞大战;而火箭队去年缺席圣诞大战。

  NBA新赛季赛程已经确定,并将于下周正式对外公布。根据之前的报道,由于新赛季提前开打,所以各队将会减少背靠背的次数。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1