直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

亚泰助教:已经做好针对性部署 延边看到保级希望

体育资讯来源:央视网 2017年08月12日 16:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月13日中超第22轮,中超历史上第4次吉林德比将在长春经开体育场上演,长春亚泰坐镇主场迎战延边富德。

  在中超历史上,亚泰和延边这对同省兄弟球队每次交手都踢得火花四溅。去年亚泰与重返中超的延边富德两次交手,取得了一胜一负的成绩。本赛季两队首次碰面,延边富德主场1比0击败亚泰,这是前者今年联赛的首胜。

  历史惊人的“相似”,上赛季同期,长春亚泰与延边富德情况类似,一直积分垫底,看似降级不可避免。而延边富德早已排名联赛中游,笑看风云淡。一年后,两支球队来了次“乾坤大挪移”。延边队沉沦积分榜尾,而亚泰却保级无虞。所以这一场吉林德比,也直接关系到延边富德的保级命运。

  8月12日上午,长春亚泰来到经开体育场进行赛前最后一练。由于主教练陈金刚依然处在禁赛期,助理教练高飞携U23球员周大地出席了赛前发布会。高飞表示,经过连续客场后终于回到自己的主场,非常开心。延边队上场击败了泰达,看到了保级希望。而我们这周作了针对性部署,希望明天能取得好成绩,奉献一场精彩比赛,回到球迷的支 持。

  亚泰除了主帅陈金刚依然处于禁赛期无法在替补席指挥以及中场核心胡斯蒂伤停外,U23小将何超累计黄牌停赛。何超无法登场,亚泰将在U23球员上派遣另一位常规主力周大地,赛前发布会周大地作为球员代表出席也印证了这一点。周大地表示经过很长时间回到主场,一定要按教练员的部署去拼下这场比赛。 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1