直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

雷吉:我和布拉德利已准备好去摧毁联盟

体育资讯来源:央视网 2017年08月12日 13:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间8月12日,据NBA官网报道,在上个月活塞队为埃弗里-布拉德利召开的媒体见面会上,球队当家控卫雷吉-杰克逊就坐在现场的前排位置上。在此前,杰克逊飞往洛杉矶开始了一段特殊的旅程——为了与他的后场新搭档见面。

      “我要去看看我的兄弟,让他知道有我支持他,”杰克逊如是说,“一旦在新赛季重返球场,让我们共同将球运转起来,在场上互相照顾彼此,成为最好的自己。我想让他认识和了解我,让他知道自己对于这支球队和我来说有多重要。”

      “我们要努力摧毁整个联盟,”杰克逊补充道,“他在场上是一个难缠的对手,我很期待能够与他并肩战斗。 ”

      如果活塞队想要从上赛季的37胜45负的战绩完成反弹,在新赛季闯入季后赛,他们需要健康的雷吉-杰克逊找回2015-16赛季的状态,当时他场均能够砍下18.8分和6.2次助攻。同时主教练斯坦-范甘迪也完成了在这个夏天引入一位持球手的目标。

      “他的加盟对我和球队都能从中获益,”杰克逊坦言,“我可以进行1对1进攻,虽然他可能目前不少一名顶级射手,但努力的训练已经让他与七个赛季之前的自己大为不同了,所以他一定会变得更加出色。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1