直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

上港主帅:主场是优势 盼力帆像打恒大一样轮换

体育资讯来源:央视网 2017年08月12日 16:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间8月13日,中超联赛第22轮,上港将主场迎战重庆力帆,在客场被华夏逼平之后,上港想要继续保留夺冠的希望,本场就必须拿下重庆力帆,而周中上港又将在足协杯赛中迎接恒大的挑战。对于上港,如何进行人员轮换,将是一个两难的选择。

  上港取消了赛前训练,赛前发布会博阿斯和武磊共同出席,对于明天的比赛,博阿斯表示:“我们自己必须要保持球队的高水平,主场作战也是我们的优势,希望明天有好的结果。”

  谈到轮换的问题,博阿斯表示:“希望这场比赛重庆力帆会做出一些轮换,就像他们之前和广州恒大比赛时做的那样,费尔南多、卡尔德特等主力球员都轮休准备下一场。”

  “是否会轮换现在我也不知道,要看对手的情况,如果他们能够像和恒大时一样轮换6名主力球员,我们又能够知道的话。其实球队还是有充足的时间来准备接下来的两场比赛,我想这场比赛我们的阵容不会有太多的变化。”博阿斯说。

  武磊则表示:“前两场比赛球队没有拿下胜利,但是联赛还有九轮,我们没有放弃。明天又是主场作战,回到主场我们能够打出自己的东西。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1