直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

男子4X100接力中国牙买加同组 谢震业缺席预赛

体育资讯来源:央视网 2017年08月12日 08:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月12日,伦敦田径世锦赛将进行第9比赛日的争夺,备受瞩目的男子4X100米接力赛,也将在北京时间今天17时55分拉开序幕,国际田联在今天凌晨公布了预赛的分组,中国队与博尔特领衔的牙买加队被分在了第二组,中国队在第6道起跑,而牙买加则在第3道。

  几天前的男子百米半决赛中,谢震业的腿部出现不适,赛后被诊断为肌肉痉挛,这也为他出战接力比赛蒙山了阴影,谢震业将确定不会参加今天下午举行的预赛,主攻200米的梁劲生将顶替他跑第2棒。值得一提的是,日本队的18岁新星、在昨天200米决赛中跑出第7的萨尼-布朗,也因为肌肉拉伤,无法出战本次接力比赛,而日本队与美国队同被分在了第一组。

  两年前的北京田径世锦赛,中国队在男子4X100米接力上收获了一枚宝贵的银牌,而今年的比赛,中国队会继续向奖牌发起冲击。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1