直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗杰斯杯-大威仅得三局遭5号种子横扫 无缘八强

体育资讯来源:央视网 2017年08月11日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月10日,WTA超五赛事罗杰斯杯在多伦多继续女单第三轮的较量,美国名将、9号种子大威廉姆斯以2-6/1-6惨遭5号种子斯维托丽娜横扫,无缘八强。

  首盘一上来,斯维托丽娜就破发得手,在挽救三个破发点保发后,乌克兰人以2-0领先。接下来三局,大威仍然没能找到状态,斯维托丽娜连破两个发球局后,取得5-0的遥遥领先。盘末阶段,大威破掉了对手发球胜盘局,不过还是没能挽回颓势,最终以2比6输掉首盘。

  第二盘开局,还是斯维托丽娜率先占据主动,取得2-0领先。大威在保住随后一局后就再无作为,乌克兰美女在此后打出一波连得4局的小高潮,以6比1再下一盘,晋级八强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1