直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特:新雷霆三巨头会给全联盟制造麻烦

体育资讯来源:央视网 2017年08月11日 10:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:据NBA官网报道,北京时间8月11日,在上赛季威斯布鲁克历史级别的三双表现下,俄克拉荷马雷霆取得了47胜并且成功杀入季后赛。尽管止步首轮,但他们在前MVP凯文-杜兰特离开的第一个赛季就取得了这样的成绩已经足够让人满意。

    虽然如此,在得到全明星前锋保罗-乔治之后,雷霆队已经准备好在下赛季重返联盟顶级强队的行列了。威少、泡椒和亚当斯组成的新俄城三巨头也俨然成为了杜兰特和勇士队在下赛季不愿碰到的一个对手。

    “他们有拉塞尔、泡椒以及亚当斯组成的三巨头。如果能够配合默契的话,我认为他们将会具备非常强的实力。”在接受《The Athletic》的采访时,杜兰特如是说,“我也是一个忠实的球迷,因此能够看出一个阵容是否搭配。我认为他们的是一个非常非常伟大的组合,这对于我们以及联盟中其他球队来说都不是一件好事。但是作为球迷,看他们如何处理好磨合问题是一个很激动的事情。”

    “我和泡椒没有谈过太多关于雷霆的事情。在交易公布后我曾发短信祝贺他,并告诉他一定会爱上那里。他们只需要弄清会成为什么样的球队,谁要负责哪些事情,谁要在关键时刻挺身而出。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1