直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

身在曹营心在汉 登贝莱闹罢训 多特:停赛停训

体育资讯来源:央视网 2017年08月11日 09:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:巴萨与多特球员登贝莱的转会传言愈演愈烈,而这个时间点上,登贝莱在没有通知俱乐部的情况下缺席了球队的训练。主教练博斯确认,球队无法与登贝莱取得联系。而针对此事,多特官方宣布对登贝莱进行停训停赛处罚。

  博斯在当地时间周四的新闻发布会上提到:“登贝莱今天没有来训练,我们也不知道他在那里,联系不到他。昨天登贝莱还和我聊过天,他告诉我他当时和朋友在巴黎,但他并没有说过任何关于转会的事情。昨天没有任何迹象表明他今天不来训练,我们希望没有任何可怕的事情发生。”

  登贝莱去年夏天以1500万欧元的价格从雷恩加盟多特蒙德,上赛季为多特蒙德出49次,打入10球并送出了20次助攻。今夏巴萨在失去内马尔后,主攻的球员就是登贝莱。据悉多特为他标出了1.5亿的高价,这对巴萨的引进工作造成了阻碍。

  登贝莱本人则倾向加盟巴萨。近来他与多特方面的关系紧张,此前曾在训练中与队友爆发冲突,随后他又修改了自己社交媒体上的个人简介,清除了“多特球员”的信息。在与球队拍摄全家福期间,登贝莱全程表情凝重,显得很不高兴。种种迹象都让人猜测他已经心向巴萨,而突然缺席训练更是被认为在向多特高层施压。

  而在不久后,多特针对登贝莱缺席训练一事做出了官方回应,他们将对球员进行停训停赛的处分:“奥斯曼-登贝莱无故缺席球队训练,明显本人故意采取这样的做法,俱乐部将会严惩这样的不当行为。本周德国杯比赛前,对登贝莱予以停训停赛的处罚,并将在德国杯比赛结束后对登贝莱进行后续处罚。”另外,据多特主管佐尔克确认,登贝莱目前仍然身在多特蒙德。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1