直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗杰斯杯-科贝尔遭横扫出局 哈勒普晋级八强

体育资讯来源:央视网 2017年08月11日 09:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月11日,WTA超五赛事罗杰斯杯在多伦多继续女单第三轮较量,二号种子、罗马尼亚人哈勒普连拿11局以6-1/6-0横扫捷克人斯特里科娃,三号种子、德国姑娘科贝尔则是2-6/2-6惨遭复出的美国人斯蒂文斯横扫无缘八强。  

  首盘比赛战至1-1平后,哈勒普在第四局破发取得了3-1的良好开局。她在第五局化解破发点保发,又在第六局再度破发。进入自己的发球胜盘局,罗马尼亚人轻松保发6-1先声夺人。

  第二盘哈勒普又在开机早早破发,第三局二度破发3-0领先。第五局斯特里科娃已经无力抵抗,再度被破0-5落后。捷克人虽然在第六局挽救三个赛点,还是无力阻止对手保发后6-0送蛋获胜。她在第四轮的对手是法国人加西亚,后者以6-4/6-2完胜美国小将贝丽斯。

  科贝尔与斯蒂文斯的比赛中,首盘比赛第三局比赛斯蒂文斯在30-30之后连得两分破发,随后lovegame保发3-1占先。第七局美国人再度破发,随后拿下发球胜盘局6-2轻松获胜。第二盘 她一上来就破发成功,第五局二度破发已经胜利在望。两人随后各自保发,斯蒂文斯以6-2再胜一盘,连续两轮击败强敌晋级八强。她在1/4决赛将迎战萨法洛娃,捷克姑娘以6-3/6-7(3)/6-2淘汰了近期状态爆棚的俄罗斯人马卡洛娃。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1