直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

时隔3年的禁赛!皇马核心将无缘首回合战巴萨

体育资讯来源:央视网 2017年08月10日 07:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:皇马跟巴萨的首回合西班牙超级杯比赛,将看不到皇马中场大脑莫德里奇的身影,因为三年前的两张黄牌,他将无缘与巴萨的首次交锋。

  2014年西班牙超级杯次回合,皇马与马竞的比赛,莫德里奇在伤停补时得到了第二张黄牌,终场前被罚下场。当年,皇马总比分1-2不敌马竞,无缘冠军。

  根据当时的规定,莫德里奇红牌离场,下一场西班牙超级杯将被禁赛一场。不过,在过去3年里,皇马始终无缘西班牙超级杯,为此莫德里奇的禁赛,始终没能生效。终于,皇马上赛季赢得了西甲冠军,同时获得了2017年西班牙超级杯的参赛资格,莫德里奇将无缘亮相首回合。

  不过,那年开始,西班牙足协更改了相关规定。2015年开始,西班牙超级杯得到红牌禁赛的球员,禁赛处罚将在下一场西甲比赛或者国王杯比赛生效,换而言之,不需要等待下一次的西班牙超级杯。

  莫德里奇也成为西班牙足协的旧规定下,最后的一名不幸运儿。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1